[TUTORIAL] Cara Mendaftar di UFOTown & Meninggalkan Pesan

Posted on

exok exom

How To Join UFOTown

1

2

Centang semua kotak yang ada dan klik tombol warna merah yang dilingkari.

  • Step 2

3

Isi nama, tanggal lahir, dan jenis kelamin setelah itu klik tombol merah yang dilingkari.

  • Step 3

4

Klik tombol merah yang dilingkari. Setelah itu akan muncul pop up window seperti ini:

5

Tulis e-mail (gmail and yahoo already tested) dan klik tombol yang dilingkari. Jika berhasil, akan muncul seperti ini:

6

Check inbox e-mail (jika tidak ada check spam) dan akan buka pesan yang seperti ini:

7

Akan muncul yang seperti ini dan klik tombol yang dilingkari:

8

Link tersebut akan menuju ke halaman yang akan terlihat seperti ini:

9

(*Nickname: Tulis dengan hangul/alfabet. Minimal 3 karakter.
*Password: 6~15 karakter.
*Favorite Star: Pilih EXO-K atau EXO-M. (atau kalian bisa pilih sesuka hati kalian)
*Area: Pilih yang paling bawah yang bertuliskan 해외.)

Jika sudah lengkap, klik tombol berwarna merah yang ada di bawahnya.

  • Step 4 – COMPLETED

Jika berhasil, akan muncul seperti ini:

10

Klik tombol merah yang dilingkari untuk login.

How To Login at UFOTown

login

How To Post a Message at UFOTown

Scrool kebawah sampai melihat pesan-pesan seperti ini:

box

Di bawah pesan-pesan itu akan ada kotak untuk menulis pesan yang ingin kamu tulis, setelah selesai menulis, klik tombol yang dilingkari untuk mempublikasikannya. ^^

box2

By. Byeolstar @ EXOFID
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Feel free to ask~ ^^

5 thoughts on “[TUTORIAL] Cara Mendaftar di UFOTown & Meninggalkan Pesan

    TikaBaek said:
    October 16, 2013 at 10:19 PM

    Thanks for sharing >< aaaaaaa jeongmal gomawooo

    HaeHan said:
    March 2, 2014 at 12:24 PM

    kok aku ga ada yang untuk nulis fanlatternya ya?

    Zulfazulvie said:
    March 8, 2014 at 7:06 PM

    AAAAA~~~~!!! makasih postingannya manfaat banget~~~ yeyeyyy :3

    tya said:
    June 18, 2014 at 2:29 PM

    kak koghk aku gk bisa masuk ke ufotown ya padahal aqw uda ngikutin saran yang kakak berikan gimana ya ??????????

    Pranoto Yulina said:
    July 28, 2014 at 1:54 AM

    kalo mau tau member yg lagi OL gimana ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s